子どもたちの表現の場である「お遊戯会」を行いました。感染症防止の対策を万全にし,保護者の皆さまにもご協力をいただいて,無事に行うことができました。
 さくら組さんによるあいさつから始まり,それぞれのクラスで踊りや劇遊び,合奏など,これまで練習をしてきた成果を十分に発揮することができました。
 保護者の皆さんには,カメラ,ビデオ,スマホなどでの映像とともに,保護者の皆さんご自身の眼にそして心の中にしっかり残していただいたことと思います。
 ご協力いただいた役員さんをはじめ全部の保護者の皆さまに感謝申し上げるとともに,子どもたちの頑張りに大きな拍手を送りたいと思います。